JULIEN DASSIN

JULIEN DASSIN

Жюльен Дассен, династия артистов...
Человек, ушедший в историю, но навсегда оставшийся жить в сердцах не миллионов, а миллиардов поклонников Джо Дассен. Его творчество оказалось бессмертным.
Жюльен Дассен исполнит песни из репертуара отца. Песни о любви, без которых невозможно прожить ни одному человеку, умеющему испытывать это замечательное чувство.
Впервые в Алматы! Выступит сын легендарного французского шансонье Жюльен Дассен.

Поразительное сходство с отцом не только внешнее, но и голосом, а также манерой исполнения производит сильнейшее впечатление на поклонников знаменитых французских шлягеров.

Для тура 2023-го года с Жюльеном в дороге лучшие французские музыканты из Orchestre Paris Tour Eiffel (среди них ударник его отца, Джо Дассена, пианист Карла Трене и аккордеонист Шарля Азнавура...).

После Жюля и Джо, Жюльен это третье поколение артистов из семьи с фамилией Дассен, которая блистала в театрах и концертных залах в течение более одного века! Такие гены говорят сами за себя!
Сын певца Джо Дассена и внук режиссера Жюля Дассена, Жюльен, родился 22 марта 1980 года в Нейи-сюр-Сен недалеко от Парижа. Жюльен вырос в Фешероле, в семейном имении, которое построил Джо, вместе со своей матерью Кристин и братом Джонатаном, который старше его на один год.
В 2010-м он ставит мюзикл «Il tait une fois… Joe Dassin», в основу которого легли песни из репертуара Джо Дассена и рассказ о его удивительной жизни. С ним Жюль и начал свою большую музыкальную карьеру, перепевая всем известные песни отца. Разумеется, что вначале молодой певец отправился вместе со своей постановкой в турне по Франции, затем по Европе. Приезжал он и в страны бывшего СНГ. В планах Жюльена - показать этот мюзикл всему миру.

Параллельно Жюль начал выпускать собственные музыкальные альбомы. Однако зрители продолжают видеть отца в сыне, поющем его песни. Жюльен говорит, что не обижается, а гордится этим: «В детстве и юности тяжело быть для всех сыном Джо Дассена, но потом стало проще. Женщины часто говорят мне: «Мы очень хорошо знали вашего отца!». На самом деле, его знала вся Франция! И я знаю своего отца ровно в той же степени, что и все остальные. Даже не отца, а артиста Джо Дассена. Я смотрел все его передачи, я изучал его движения, мимику, жесты. Что он любил и ненавидел, ходил ли он дома в белом костюме или носил джинсы с футболкой. Все эти детали я изучал, чтобы узнать его. Я самый большой его фанат!». 

08 апреля 2024
| 20:00
15000₸ - 50000₸
Купить билеты